Чего мне хочется

Анна Данилова -Таркова
Я задаю себе вопрос -
  Чего мне хочется ?
Могу ли я еще успеть
  взойти ,где снег и вьюга мечется ?

Послушать грохот водопада ,
Понять могущество , силу воды .
Что мне еще по жизни надо ,
Какие я не видела сады ?

Какие радости еще не испытала ,
Какие песни не успела спеть ,
Слова любви не написала ,
С утра пробежку в парке - захотеть .