Нежному

Марина Соколовская 2
Мой самый нежный и любимый
Пришедший из других миров
Такой желанный и красивый
Пришедший из заветных снов


Позвал меня своей душою
И я как роза расцвела
Люблю тебя родной не скрою
Какое чудо я нашла


Жила в болезнях и страданьях
Но ты душой меня позвал
Ты мне помог и с осознаньем
Ты для меня маяк, причал


Чтоб не случилось ты со мною
Чтоб не случилось не одна
Я стала нежною женою
И так в тебя я влюблена


Идут года молюсь, надеюсь
С тобой родной я встречи жду
В твоей любви я нежно греюсь
И за тобой всегда иду


Мы скоро встретимся с тобою
И будем вместе рядом жить
И буду я твоей женою
И буду я тебя любить


И не узнаем мы разлуки
Нас никому не разлучить
В любви сомкнём мы губы руки
И будем вечно мы любить