Июль

Татьяна Тютикова
Июль
В июле тешится душа,
В нём растворяясь не спеша.
И в летней сказке бытия
В гармонии с природой я.

Луга на бал  всех приглашают
На вальс волнительных цветов.
Их аромат, вдруг, заставляет
Уйти нас в память далеко.

Врасплох, порою,  раскрывает
В нас чувства, дремлющих давно.
И жизнь по – новому сверкает,
В просторах дышится легко.