Мир в Крови

Алексей Клёпов
Странные всё же мы люди,
Курим, пьём, травим себя.
Вместо коня, на верблюде.
Да, это всё про тебя.

Плохого делать не нужно,
За мир, дружбу, любовь.
Лучше бы все мы дружно,
Не проливали бы кровь.

Или плохой иль хороший,
Другой не может быть тема.
Ты будто росток проросший,
Такая в жизни дилемма.

Хорошим быть - всегда труд,
Плохим быть - проще простого.
С хорошими ты в один пруд,
Плохому лишь место пустого.

Представьте жизнь бы была,
Все бы друг друга любили.
Любовь бы в мире плыла,
Плохое в жизни убили.

Что же на нашей планете,
Нет сейчас в мире любви.
Конец настигнет в ракете,
Наш мир потому что в крови.