Доброта Упала

Алексей Клёпов
Странно в этом мире,
Хорошему тут не место.
Пропадёт на этом пире,
Из разного всё же теста.

Хорошим всегда плохо,
Всегда они все несчастны.
Достаётся им лишь кроха,
К плохому всегда причастны.

Справедливость, где же она?
Куда же она пропала?
Почему же так не верна,
Почему она сразу устала.

Плохим значит нужно стать,
Плохое всегда везде делать.
Плохое в миг в себе достать,
Ничего теперь не поделать.

Когда нет в тебе доброты,
Смысла нет, жизнь пропала.
Упал ведь где то с ней и ты,
Когда доброта вдруг упала.