у костра

Губчак Ирина
Мы у костра, сегодня вспоминали,
Прошедших лет, счастливые мгновенья..
В душе, нет ни тревоги, не печали.
Лишь восхищение, красотой творения!
Огонь любви, всё так же полыхает,
И обжигает сердце, как всегда!
И только, ангел мой - хранитель знает,
Любовь, нетленна – она вечно молода!
Огнём твоей любви, душа согрета
И мрак ночной не страшен мне ни чуть.
В костре сгорают горести и беды.
В любви и вере нашей жизни суть.