Летом лес

Татьяна Юрейчук
Летом лес душой приветлив.
Своих сокровищ не тая,
Он щедро дарит радость людям,
Которых манит он сюда.

Тропинкой выведет к местечку,
Где наберёшь полно грибов.
Затем проводит через речку,
Где море ягод и цветов.

Здесь воздух свеж, душой и телом
Ты отдохнёшь от суеты.
И вдруг поймёшь, что в жизни этой,
Нам не прожить без красоты.

А красота вокруг такая,
Что сердца слышишь стук в тиши.
Глядишь о жизни забывая,
На красоту лесной души!