Опомнитесь, вера с надеждой!

Игорь Белкин
Нагрузки не выдержал фидер,
Взорвался и тут же погас...
А что вы хотели увидеть
За синими срезами глаз?

Объёмность пространства и света,
Всемирно духовную сеть,
Возможно, стихи на манжетах,
Способных не тлеть, не гореть?

Слова бесконечны и ярки...
Не каждому в жизни дано
Хотя бы вороной покаркать
В раскрытое настежь окно.

А трель соловьиную выпеть
В безумные выплески дней,
Заранее зная, что хлипок
Нейронный накал у людей?

Хрустящий бесцельно валежник
Не жертва, а сила огня...
Опомнитесь, вера с надеждой,
Нельзя вам прожить без меня!

Глазами, как створками мидий,
Похлопав в гремящие дни,
Я всё же надеюсь увидеть
Своё отраженье в тени.

Иначе зачем я с другими
Духовные сети плету,
Не проще ли вспышкой незримой
Запасть в темноту-суету?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»