Я не хочу ругаться

Светлана Старухина
Я не хочу с тобой ругаться… не хочу.
Я убежать хочу от ссоры и бегу.
Хочу поймать ту нить надежды и молчу,
чтоб сохранила нас в час ссоры
на ветру.
Ведь все эмоции разрушат в один миг,
что создавали мы годами.
И вот вдруг
мы стали вновь чужими,
и вокруг играет злость над нами
не шутя,
как вихрь несётся рядом всё снося.
В душе хотим мы всё исправить,
только как…
Тот ураган уносит нас так…
Не щадя.