Осталось чуть июля

Людмила Тутова
Осталось чуть июля
    У этого лета.
И нежною косулей
    Скроется у света.
Дальше время августа,
    Шелестят страницы.
Яблоками с радостью
    Надо насладиться.
Ожиданье трепетно
    Нежного свиданья.
Жаль, что уже заметно
    Всюду увяданье.
И другие запахи
    Заполняют время.
И к нам, невольно страхи,
    Заглянули в двери.
За августом и осень
    Зашуршит листвой.
И голубая просинь
    Поспешит за мной.
30.07.22.