Про юбочки

Андрей Михайлович Нечаев
Ты помнишь школьные года?
Девчонки были все тогда,
Все как одна, всегда стройны,
С ума сводили нас они.

А мы на юбочки глядим,
Ну и чего же мы хотим?
Да сами знаете, чего,
Конечно все до одного.

Нам всем досталось по одной.
Той, что назначена судьбой.
Той для которой был ты гож,
Семья законная и всё ж

Порой на юбочки глядим,
Ну и чего же мы хотим?
Да сами знаете, чего,
Конечно все до одного.

Давно умчались те года,
Мы постарели навсегда.
Уже вот внуки встали в строй,
Но от чего-то мы порой.

Опять на юбочки глядим,
Но ничего уж не хотим?
Ну сами знаете, чего,
Конечно все до одного.