Коль завышаем планку

Морозов Пётр
Коль завышаем планку,
Что жизни, что любви,
Смени свою осанку,
И в зеркало смотри...

Мы любим отраженье,
Оно и любит нас...
И ловит все движенья,
При том и каждый раз.

Гармония по всюду,
Любви без той нельзя,
Тогда успехи будут,
Коль взглянем на себя...

  30.07.2022 год.