Летние сны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/21/66

Светлеет чаша небосвода
И прячется в прохладу тень.
Свои законы у природы
И потихоньку тает день!

Вздыхают рыжие зарницы,
Садится солнце за холмы.
Притихли радостные птицы,
Сны трепетом освещены!

Они порхают рядом с нами,
Кружатся, словно мотыльки!
И умиляемся мы снами,
Сияют ярко огоньки!

В белёсом мареве рассвета
Пьянит красою наше лето!