Сиреневая даль

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/07/29/1677


И день, и ночь,  как-будто наяву,
Твои глаза с ночным отливом,
Ты не со мной, тебя я не виню,
Но так хотелось быть счастливой,

Мы друг от друга, ой, как далеко,
Словно фантомы не видны',
Не видя глаз все годы - нелегко,
Так недалеко и до беды,

Любить и ждать так верно, как Ассоль,
Мало кто сможет - это сложно,
Не ощущать друг друга - мука, боль,
Не видеть чувств в глазах - это
"безбожно"

Давай уйдём в сиреневую даль,
Снимем с души тоску разлуки,
С теченьем дней уйдет наша печаль,
Залечим раны все от муки.

А жизнь, не в наказание глядит,
Лишь даст свободу от изгнанья,
Тебя она, досрочно пощадит,
Укажет путь, добра желая.
Туда где ждёт  - Любовь земная...