Бывает так...

Валентина Петрова -Кирьянова
У стихов минуты разные –
В одну секунду, вдруг, взорвёт!
И напишу я строки страстные,
А то, вдруг, кинет сразу в лёд!
Бывает так, что кинет сразу в лёд,
Тоскою сердце дикою сожмёт…
Всё реже, реже радости полёт –
Сегодня мир в тревоге весь живёт.