Небо СПб

Борис Лейтес
Петербургское небо,
сквозь скелет дороги,
И мы людишки,
тут едем убогие.

Яркое солнце,
кровавые всполохи,
Мрачные тучи ,
царствие Молоха

Сырость навеяна,
сухость нам дОрога,
Ветер беснуется ,
Прячусь за пологом

Вижу кровавое,
Вижу лазурное,
Яркое, серое,
в тучах и бурное

Искренне хмурое,
Море небесное,
Сладкое, зыбкое
Но интересное....

БЛ2022