Череда экспромтов 10

Черепанов Юрий Сергеевич
Сотни верст -
Это так не много,
Если ты не устала спать,
Я накину тебе на дорогу,
И с цветами приду встречать.;;;
***
Красивых,мистических мыслей,
Тебя там хорошо!
Я не в праве тебя осуждать.
Я хожу по земле, приберая могилы у близких .
Мне совсем не смешно,
Когда вижу скорбящую мать
***
Зачем ромашки ты нарвал,
Зачем стихами охмуряешь?
Ты принеси мне тупо- нал!
Какого цвета- понимаешь!?
Тогда плети свои венки,
Когда из Боинга мне свиснешь.
Тогда строчи свои стихи,
Когда бриллиантами осыпешь!
***
Бывает,нахлынет-,
Курю не на выхлопе.
В табачныей киоск не ногою сейчас.
Я твой поцелуй оборвала на выдохе -
Он очень вонял за фальшивый экстаз.
***
Не горюй ты так бессрочно.
Знай- погиб не последний цветок..
И где-то девочка в чулочках
Поливает вишни  новый росток.
***
Не кучно падали слезинки..
Так
невпопад,сами собой,
Но вот,нашлись две половинки,
И слёзы потекли рекой.
***
И всё,что до этого -
Всё НЕ напрасно!
Росой умывается твой лепесток.
Ещё пару дней до черты твоей красной..
Но снова пробьется бессмертный росток.
***
Это что за чудо жрица
Ходит,бродит по страницам
Ты трусами зря сверкаешь-,
Ты , подруга , пролетаешь.!
Черепанов ЮС
07.22