684. Как грустно небу на земле. Шатунову

Дина Торопова
(40дней. Прощание с Юрой Шатуновым)

Как грустно небу на земле
С тобой через экран прощаться,
Дождь на зонтах, щеках, стекле,
Это твои глаза слезятся...

Как грустно небу на земле,
По лужам собирать, как паззлы,
Осколки облаков в воде,
Это твои глаза несчастны...

Как грустно небу на земле
Искать приговоренный ею
От лета поседевший след,
Это твои глаза тускнеют...

Как грустно небу на земле.
Дождь перестал. Но краски смылись,
И даже звёзд не видно мне:
Это твои глаза закрылись...
 
30.07.2022г