Близится полночь...

Александр Зрячкин
Близится полночь,
Погасим свет,
В гости приходит
Волшебный сон.
Брызнуло лето
Ветрам в ответ,
Кружится
Времени колесо.
Не остановишь
Привычный круг
Мчащихся будней,
Событий, лиц -
Так, выпуская любовь
Из рук,
Многие счастья
Не сберегли...