Рисунок бабочки

Коровина Катерина
Не смотри ты искоса -
Подойди.
Что ты видишь там -
Изнутри?
Доверяют не большим,
А маленьким -
Те хранят
Лучше тайны.
Раздели цвета по полочкам -
Вообрази мир расколотым.
Что ты видишь там -
Изнутри?
Я рисую бабочку
И цветы.
За полянами на опушках
Нет ни зверей, ни лягушек.
Не ищи рану рваную,
А ищи одну - ту самую.