Карасик

Кириллов Владислав
У меня дома шпрот
За креслом живет
Такая маленькая веселая рыбка

А я с ним говорю
Свои песни пою
Это мой тайный единственный друг

Шепчет мама на кухне
Что-то стал сынок жутким
Покупать ему шпрота было страшной ошибкой

Я со школы домой
И портфельчик долой
Шпрот пропал а за ним и я между фрамуг