плюнуть и поехать

Вера Щербакова 2
плюнуть и поехать
что ли на бали
но осталась малость
раздобыть рубли
***
пенсию получим
едем на бали
помечтал и будя
деда отвали
***
вот ограбим банки
и поедем в крым
или же бесплатно
но уже в надым

Неформат:

пенсию получим
и поедем в сочи
а губа не треснет
отвали короче