Вот Тоска зашла на чай...

Сергей Новиков 19
Вот Тоска зашла на чай…
Без приглоса..., села, смотрит:
Завари-ка, Серж, печаль..!
Да покрепче.., дозы по три..!

И глядит, как хаски, сквозь…
В декольте,  да без лифона,
Ляжки в сетку, титьки врозь…
Режет шеллаком лимоны.

Ох, справна же ты, Тоска…
Хоть бледна, в очах печальна,
Круто выгнуты бока,
Как в гитаре обечайи.

Кабы бабой ты была,
Я б слизнул все пухлы губы,
Растопырил средь стола,
Да продул покрепче трубы..!

Только ты всего мираж,
Иней ламп дневного света,
Лунный каменный пейзаж,
Кляп ажурный для поэта..!

- Ну так, Сержик, где же чай?
Заварился уж, пожалуй..!
Да..! Крепка твоя печаль..!
Говорила я: не балуй!

Эх вы, горе-мужики,
Непресытные до гроба…
Злато ищете с тоски..?
Вам со злата надо пробу..?

Вот теперь ты, Сержик, мой..!
Ты ведь, друг, с того же теста..!
Шелести мне под Луной…
Я навек твоя невеста!