Нет, умирать я не боюсь

Валентина Беседина 2
Нет, умирать я не боюсь,
Глаза закроются,
А я на небо поднимусь,
И всё устроится.

Светило будет там сиять —
Отец мой любящий,
На неземную благодать
Сменяю рубище.

Мне только бы не потерять
С Тобой общения,
И терпеливо принимать
Твоё крещение.

Даруй за всё благодарить
Своею песнею,
Ты обещал мне подарить
Страну небесную!