Поздравляю!

Константин Спасской
Поздравляю всех Военморов на Стихи.ру с Главным праздником - Днём ВМФ!
Здоровья, Мира, Счастья, Любви, Надежды и веры!
Отдельно хочу пожелать Вам творческих успехов!



ст. 1 ст. КТОФ