Процесс

Дмитрий Жариков 3
Всему своё время.
 А я верю и не верю.
А что теперь вера?
Ведь это не мои мысли так просто плавают в поле.
Есть шаблоны и есть процесс.
А в общем-то суть зашита в слове.
Я не люблю говорить.
Или не умею? Только если очень надо. Ну очень.
И если по другому никак.
Итак, зажигалки не видно.
Её надо просто материализовать тупо, как всё остальное в этом мире.
Цвет. Синий.  Б..я. Откуда?