Обожаю!

Валентина Петрова -Кирьянова
Люблю прохладу утра поутру,
И на балкон я полусонная иду,
А там – любимые фиалки зацвели!
И обалдела я от этой красоты.

Они смотрели нежно на меня!
Сиреневою лаской обольщая…
Их подарила соседка мне одна...
Фиалки и её – я просто обожаю!

(фото автора)