Принцесса нежных ночных грёз...

Колай Мартын
Принцесса нежных ночных грёз,
прохладный бриз сырого леса,
йяаз улетевших ночных грёз,
достигших нежного предела.

Влюблённый, нежный полумрак
прохлады девичьего сердца
явился среди сна младенцем,
создав приятный кавардак

в рассудке строго устройства
живущих разумом стихий.
Принцесса нежный безпокойств,
коснувшаяся льда в груди.