Мечта людей Советского Союза...

Колай Мартын
Мечта людей Советского Союза
о светлой жизни, радостном труде
атласной нитью прошила друзы
знамён всех стран, родившихся в борьбе.

В борьбе за счастье трудовое,
за человеческий Союз!
За наше равенство земное
советской Родине пою!

В простом труде и в жизни повседневной
куём судьбу и наши будущие дни.
Для нашей Родины великой и заветной
мы крепче стали и кевларовой брони.

В борьбе за счастье трудовое,
за человеческий Союз!
За наше равенство земное
советской Родине пою!

Страна знамён  стран объединённых
жизнью для счастья любящих детей.
Страна любых, космически огромных
достигнутый возможностей.

В борьбе за счастье трудовое,
за человеческий Союз!
За наше равенство земное
советской Родине пою!