Дух нашей крепкой семьи трудовой...

Колай Мартын
Дух нашей крепкой семьи трудовой
поднял народы к мечте молодой.
Мы держим в наших сильных руках
знамя труда, победившего прах.

Да, здравствуй Родина, - СССР!
Прекрасная, могучая, любимая страна,
рожающая радостных, любящих детей
для жизни на планете честного труда!

Мы благодарим своих учителей
за радостный труд ради добрых людей.
Мы созидаем в семье трудовой
опору для нашей любови земной.

Да, здравствуй наша Родина, - СССР!
Прекрасная, могучая, любимая страна,
рожающая радостных, любящих детей
для жизни на планете честного труда!

Наша страна всенародной любви
продлит наше счастье, продлит наши дни.
Знамя великой страны трудовой
реет над нашей прекрасной Землёй.

Да, здравствуй Родина, - СССР!
Прекрасная, могучая, любимая страна,
рожающая радостных, любящих детей
для жизни на планете честного труда!