Почему сейчас ты не со мной?

Нинель Жукова
Почему гуляешь, милый, ты с другой?
Сердце разрывается на части.
Почему сейчас ты, милый, не со мной?
Удержать тебя – нет моей власти.

Отмеряют твои тихие шаги
Почему – то старые каштаны.
От меня все грёзы, мысли далеки,
Спутницы, тобою нежеланной.

Одиноки мы по жизни рядом.
Почему так предназначено судьбой,
Что другая женщина – отрада?
Как давно ты болен, милый, но не мной.

Вновь запахнет в мире таяньем снегов,
Будет воздух напоён весною,
Выглянет в потоках белых облаков
Солнце моей жизни золотое.
2022г.