Велосипед

Светлана Мирошина
Сяду на велосипед,
И объеду целый свет!

На велосипеде
Далеко уедем!

Я педали закручу,
Быстро-быстро покачу!

Обгоняю ветер
На велосипеде!

Маму с папой догоню,
И в звоночек позвоню!

Еду по дорожке,
Тренирую ножки!

С горки съеду за минуту,
В горку час взбираться буду…