Прости, если что-то не так

Братеева
Ты часто снишься мне, друг мой:
Во сне ты прекрасен словно ангел,
И голос твой искренний и родной
Говорит мне о самом главном.

Это грустно, что мы расстались,
На такой неприятной ноте,
Хотя, постой: мы не встречались,
И я выдумала тебя вроде.

Я скучаю по нашим беседам,
В них не нужно было вино.
Заменили тебя сигареты,
И печальный взгляд в окно.

Может так случится однажды
Что решишься вдруг появиться?
Хотя, впрочем, это не важно:
Ты другого полёта птица.

Остаётся мне вспоминать,
На тебя не выходит забить:
Ведь с тобой я могла летать,
А теперь, могу лишь ходить.