Идут дожди

Большаков Василий Александрович
Там за окном идут дожди
И это все картина лета
А я в окно смотрю при этом
Как дождь шумит там за окном.

В огромных лужах плеск дождя
И капли в них круги разводят
Они уходят и приходят
Чтоб разбудить ее от сна.

Шуршит по листьям этот дождь
И что-то там сказать мне хочет
Но этот шепот неразборчив
Чтобы узнать рассказ дождя
Но он шуршит все для меня...