Легенда Return

Сергей Иванов 126
Одна легенда на двоих
Однажды кто-то скажет:
"И это снова все про них"
Пусть эта фраза ляжет
К основам любящих сердец
Фундаментом на память
Чтоб все драконы для принцесс
Свое дарили пламя
Легенды пишутся для тех
Кто верит глупым сказкам
Но мы упрямо смотрим "вверх"
Назло всем подлым "маскам"...