Записка

Тенин Август
Возьми, Танюша, эту розу,
ее небрежно поцелуй -
и получу я как занозу
твой зазеркальный поцелуй

Как нам общаться на Границе,
из-под опущенных ресниц -
читая Вечные страницы,
цветы лаская, слыша птиц