Реминисценция

Михаил Филипов
Прощай, немытая Европа,
Позор и недоразумение.
Не обойтись без рифмы "жопа",
Поскольку в ней вся суть явления.

Забыты совесть и достоинство
Бесстрашных рыцарей Артуровых.
А вместо них, в трусах гипюровых -
Бесполых содомитов "воинство"