Вечер был обычный!

Марина Новикова Хотова
Вечера был обычный день
Он не предвещал не чего обычного
Но встретились на радио одном
Те кто друг друга не знали.

И было приятно просто общаться с человеком.
Ведь встретились люди понимающие друг друга.
Просто был проведен приятный вечер.
Которого так мало бывает в нашей жизни.

И как всегда бывает на этом бренном свете
Люди теряют друг друга
По пустякам сказанного в невзначай
Бывает обидного от этого не понимания.

Вот так бывает один вечер
Принесет боль и слезы,
Которые снова напомнят
О потерянных друзьях.

Снова будет болеть душа
Вспоминая своих друзей
Которые приносили радость.
При общении с друг другом.

Вот такой обычный день,
А другие дни различные
Вот так протекает жизнь
Из таких вот дней.

Жизнь коротка,в ней
Мало дней необычных и простых.
Вот так бегут дни
Всё бежит быстрее и быстрее!
30.07.2022
22:15