Попу никому не покажу!

Ленская Лена
Разошлась на попе чудом юбка
- Как тут быть? - Ума не приложу..!
Мне не по душе такие шутки -
Ни к чему на юбке промежутки -
Это раздражать способно жутко.
- Попу никому не покажу!..