Дарите женщинам цветы! В цветах полно очарованья

Армануш Маркарян
Дарите женщинам цветы!
В цветах полно очарованья.
Милы, естественны, скромны,
В любви, как первое свиданье.

Как в первый день календаря,
Когда отсчитываться начал
Тот миг, ему благодаря,
Любовь пришла к вам не на сдачи.

Она парила в облаках,
Ждала открытой двери настежь,
И, вот, случилась та пора
Благословенья на причастье.

Наполнились сердца вином
В пьянящих, чувственных объятьях,
И счастьем был наполнен дом,
Кружились феи в разных платьях.

Подобно розовым цветам
Сирени, лилиям, пионам,
Благоухающий бальзам
Они вносили нежным звоном.

Теряясь в розы лепестках,
Святые ангелы на крыльях,
В проникновенных голосах
Несли поток любви обильный.

Дарите женщинам цветы!
В цветах признанье высшей власти
В том, что источник красоты
Наполнит сердце женщин счастьем!