***

Наташа Бородинская
Там где граница личного океана
Не отпускай того кто держать будет за руку
Потому что прибой - это пульс в унисон
А шторм не стихийное бедствие

Шторм
это жизнь через край

Потому что краёв не бывает

Когда ты бескрайний...