Чемпионат по футболу

Алена Шарафутдинова
Чемпионат футбольный этим летом
ни где-нибудь проходит, а в Москве.
Без устали все говорят об этом.
Уже в моей мутится голове.
мне хочется кричать: да сколько ж можно?
Неужто не найдете тем других?
Терпеть такое просто невозможно!
нет о футболе слушать сил моих!