Царь Салтан дивится чуду

Алена Шарафутдинова
царь салтан дивится чуду:
кто похитил всю посуду?
Не поешь и не попьёшь?
Потерялся даже нож!
Только царь того не знал,
что к федоре в дом попал.
Там посуда без следа
разбежалась кто куда!