Он игрок и стратег

Белокрылая
Он игрок и стратег. Он бесспорно умнее других,
Но живой человек и, конечно, не раз ошибался.
Нет, ему я не враг, но ещё не из круга своих,
Да и он мне врагом отчего-то всегда не казался.

Он меня бережёт, я вот только сейчас поняла,
Защищая от сплетен, людей и себя самого же.
Я боролась с собой и не сразу его приняла,
Оттого, может быть, он и стал мне намного дороже.