64. Родители

Михаил Чаусовский
Приходит день, приходит горький час,
Когда родные покидают нас.
Лишь иногда, в полночной тишине,
Являются нам только лишь во сне.

И снятся нам прошедшие года,
Что не вернутся больше никогда.
И снится светлый взгляд любимых глаз.
Сейчас без них мы, а они без нас!

И не услышим мы родительский совет.
Нет горя большего, когда их рядом нет!
Живыми не увидим больше их,
Заботливых, любимых, дорогих!

Но говорим ушедшим мы 'Привет!'
Теснее связи в мире больше нет.
Для них мы - дети, дети навсегда!
Не забывайте это никогда!

А может, с неба шлют они поклон.
Ведь связь не прерывается времен.
И может там, родные, каждый час.
Как мы о них, все думают о нас!


2022.Июль