Дружба

Олег Осадчий
Я хочу позвонить закадычному, старому другу.
С которым Судьба нас связала тогда.
Когда знали красивую очень подругу.
Ту, что стала моею женой навсегда.

Мы знакомы, наверное целую вечность.
И подолгу конечно мы можем молчать.
Но мой друг излучает такую беспечность,
Что мне хочется снова ему обо всём рассказать.

Дружба - это понятие вне временное.
То есть друг даже ночью к вам может прийти.
Дружба - что-то хорошее и не злое.
И её должен каждый в жизни найти.

Настоящих друзей в жизни много не будет.
Потому что не все тебя смогут понять.
Дружба - это переплетение судеб.
Которое нам не хочется рвать.