Я танцевала на воде

Софья Алексеевна Старкова
Вчера я снова танцевала
                на воде,
Кружилась в вальсе как в далеком
                прошлом,
И легкость вновь вернулась
                ко мне
Я танцевала на воде!

Казалось - и взлететь
                могу,
Лишь правильно взмахнуть
                руками,
И руки в крылья перейдут,
                но не во сне...
Я ж танцевала на воде.