Я по тебе скучаю

Руслан Назиров-Грюн
Я скучаю, сладкая, очень по тебе.

По девушке нежной и прекрасной.

Огонь любви горит в моей душе.

И мои чувства мне не подвластны.


26.07.2022

Картинка: из интернета