Молитва. Получена от отца Абсолюта

Ольга Фредо
Молитва, поднимающая и создающая энергии в теле, для преобразования в свет божественной любви,
Данная нам отцом Абсолютом:
 
Я высказываю свою волю и намерение.
Я изменяю свои энерго-стуктуры.
Я наполняюсь светом и любовью.
 Люблю и раскрываю свое сакральное сердце навстречу новым энергиям,
преобразующим мой мир, меня и все человечество.
 Мы единым содружеством, вступаем в новый мир.
 Он будет проявлен в нас через любовь и понимание.
 Сердца наши звучат в унисон с ритмом Абсолюта.
 Этот ритм, как часовой механизм настроен и выверен.
 И каждый  пожелавший пребывать в любви и в свете истины, будет сохранен и наполнен истинными смыслами истока.
   Принимаю свет и любовь,
  Дарю свет и любовь.
 Я есмь свет и любовь.
 Аллилуйя.