Письмо маме

Татьяна Ахинько
            Из далёкого края маме я напишу,-
            Я скажу ей  - родная. о тебе я грущу,
            Ночью дом мне наш снится, у реки старый сад,
            И слеза на ресницах размывает мой взгляд.

            Ты ответишь  - тоскую о тебе день и ночь...
            Но тревогу большую прогоняешь ты прочь,
            И живём мы в разлуке никого не виня,
            Лишь во сне твои руки обнимают меня.

            Верю встретимся снова  - день наступит и час,
            Здравствуй, мама! - Два слова осчастливят вновь нас.
            Я скажу  - дорогая, эту встречу я ждал,
            Из далёкого края я с надеждой писал.

            Ночью дом мне наш снится, у реки старый сад...